Protección de Datos

PROTECCION DE DATOS

La visita a este Sitio Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de lo establecido en dicha norma, La Correduría, como Responsable del Fichero le informa, que sus datos de carácter personal recogidos a través del Sitio Web serán objeto de tratamiento automatizado o no en nuestros ficheros debidamente inscritos en el R.G.P.D. La finalidad de los ficheros es gestionar las peticiones formuladas y contestar las mismas así como actividades propias de su objeto social, información, formación y comercialización de los servicios ofrecidos por La Correduría, así como el envío de información por vía convencional o electrónica que pueda considerar de su interés dentro de los servicios que preste La Correduría pudiendo conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

En caso de ser facilitados por el usuario datos de contacto personales de terceras personas como por ejemplo, trabajadores del usuario-, éste se compromete a comunicar a los titulares de dichos datos la presente cláusula, informándoles, con carácter previo a dicha comunicación a La Correduría., de todos los aspectos recogidos en la misma, en especial la existencia del fichero, las finalidades del tratamiento y la posibilidad de ejercicio de derechos. En caso de no ser comunicada, el usuario se compromete a dejar indemne a La Correduría, por cualquier daño, perjuicio, gasto o sanción de cualquier orden jurisdiccional que pudiese traer causa de la falta de comunicación de esta cláusula a los titulares de los datos facilitados por el usuario.

La Correduría procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados. Caso que los datos recabados se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

En La Correduría hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos solicitados en el Sitio Web son obligatorios. La negativa a proporcionar los datos solicitados supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo.

Del mismo modo, la navegación por nuestro Sitio Web supone el registro de su dirección IP a efectos estadísticos únicamente.
Podrá en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a La Correduría en su domicilio social.
CLAÚSULAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES:

ASEGURADO:

Don/Doña. ……………………………….
Dni…………………………Telf. …………………. Móvil……………………..
Domicilio………………………
Población …………….. Provincia………. CP………………………………..
FECHA: ………………………….
Otros datos:

• De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, sus datos personales serán incluidos en el fichero de Clientes de titularidad de La Correduría, con CIF ………. Inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, desde el mismo momento en que usted nos facilita sus datos y da su consentimiento para su tratamiento.

• Sus datos personales que consten en nuestro fichero serán utilizados, sin ánimo de lucro, con fines administrativos, en su caso, comercial, durante la eventual relación, no usándolos para fines distintos para los que han sido facilitados.

• La Correduría se compromete a salvaguardar los datos de sus ficheros, con la máxima confidencialidad siendo los destinatarios únicos y exclusivos de los mismos, no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros al margen, salvo a las compañías aseguradoras con las que trabaje, durante el periodo de vigencia del contrato, y una vez finalizado el mismo, siempre que lo autorice el cliente, confidencialidad que se hará extensiva a su personal, y subcontratas.

• El usuario/cliente responde de la veracidad de los datos facilitados, reservándose La Correduría el derecho de excluirlos, y así mismo, la exclusión de responsabilidad, en caso de constatar la falsedad de los mismos.

• Por la presente cláusula, presta su consentimiento a La Correduría, para que pueda proceder a: (MARQUE LO QUE PROCEDA)

o NO AUTORIZO a conservar los datos una vez finalizada la relación contractual

o AUTORIZO al envío de comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales por correo electrónico, fax, u otros medios de comunicación equivalentes, al amparo de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y a la Ley 32/2003 de 3 de noviembre General de Telecomunicaciones.

• Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar sin consentimiento para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados. En el caso de que se cedan datos a otras entidades, con autorización del cliente y con motivo de la correcta gestión, la cesión se realizará de acuerdo con la normativa vigente.

• En todo caso, el titular de los datos, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, a través de los diferentes canales de comunicación de la aseguradora, ya sea por carta certificada en la dirección …………………………., o si lo prefieren por teléfono al número …………….. o al siguiente correo electrónico…………….

En ……………..,a ……… de…………. de………….

Firma: Sello:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*